И только с ним рядом

И только с ним рядом
Теплее моей душе.
Касаясь его взглядом,
Не представляю себе уже
Кого-то другого,вместо него.
Такого же близкого,своего.
И только с ним рядом
Моей душе теплее.
Я знаю,что открыться надо,
Но вряд ли сумею.
И то,что сейчас имею,
Потерять боюсь.
Песнями в мр3 убиваю в себе грусть.


Рецензии