Убей без сожаления!

Давай, давай не стоит сомневаться
Вперёд, вперёд порадуйся сейчас
Ведь каждое мгновенье безвозвратно
Не будем же его мы омрачать
Не важно, в возрасте каком, находишься сейчас
Пусть взгляд горит огнём маня
И впитывает радость, всё для вас
Весь мир у ног и злое не приемля
Давай, давай иди вперёд, ничуть не сожалея
Есть в жизни путь, он для тебя
Всей жизнью насыщайся без сомненья
Надежда вас не посрамит, она не умирает
На что надеешься сейчас, то в будущем увидишь
Вопрос лишь в том, как сможешь ты
Всем этим насладиться, не растерять
Не упустить, за хвост, схватить жар птицу
Твои сомнения, враги, убей без сожаления
Тогда лишь сможешь обрести
Всю полноту своей судьбы
Земного назначения!


Рецензии