Прощаться? Нет! - с Тобой не будем

на «В душе горят любви огни» (Валерий Косов)
http://www.stihi.ru/2015/09/26/5909

Прощаться? Нет! - с Тобой не будем,
Тебя я крепко обниму.
Мы взрослые, конечно, люди,
Порой дурнеем, почему?!

Обиды прочь и все… сомненья,
Что в нас живут ни день, ни два...
Идём с Тобой - на удивлевленье -
У всех "кружИтся" голова!

С Тобой мы целое как Солнце -
Нас невозможно разделить...
С Тобой друг другу - свет в оконце,
Ведь нам в отдельности – не жить!

Так поцелуй с улыбкой светлой,
Напомни о своей любви.
Скажи мне о любви конкретно
И за собою позови!

Обняв в объятиях до хруста -
Целуй, целуй... – не отпускай.
Любовь – не в кошельке капуста,
Храни меня – не потеряй!...


Рецензии
Оля! Нет слов! Так теплом повеяло от этих строк...Просто лучик света прямо в сердце.
С теплом искренним уважением, Валерий.

Валерий Косов   01.11.2015 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   01.11.2015 11:06   Заявить о нарушении