Я ВЕРЮ СНАМ...

(От мужского имени)
Я верю, верю снам:
Они пророчат нам,
Что всё, о чём мечтается,
Конечно же, сбывается.
Сон с четверга на пятницу
Нам словно в руки дан.
Тебя, мою красавицу,
Теперь я не отдам.
Мне милая пусть снится:
Хочу на ней жениться!


Рецензии