Осенний кураж

Осенний прекрасный кураж –
Любви нашей милый мираж.
А небо-то всё в облаках,
И клёна листочек в руках…
Я в небе хочу полетать,
Любви нам большой пожелать.
Прощальная песнь журавлей…
Люби, ни о чём не жалей!
Осенний прекрасный кураж –
Наш праздник, и только лишь наш!


Рецензии