Ты только храни его, Боже

Ты только храни его,Боже,
От пули и злого врага.
Он сейчас мне других дороже.
И не важно,я ему дорога
Или ему безразлична.
Мне бы знать,что у него все отлично.
Мне бы знать,что он одет и обут.
Я буду ждать его тут,
На гражданке,в мирном времени,
Днями зимними и весенними.
Я буду его ждать.
Ожиданием долгим томиться.
Ты только храни его,Боже.
Я буду о нем молиться.


Рецензии