Он скоро приедет

Он скоро приедет,
И вот мы поговорим.
Не знаю,о чем,
Но что-нибудь натворим.
Это точно.
Расскажу ему,как скучаю ночью.
Как пишу все о нем,
Вечерами рифмуя строчки.
Как приходит во снах дождем.
А он скажет:"Давай подождем.
Пусть идет все своим чередом.
А дальше,там будет видно,
Продолжить общаться или уйти бесследно,
Забыв обо всем."
Он скоро приедет,
И мысли мои все о нем.


Рецензии