***

В  Украине слышен клич:
Как бы азбуку постичь,
Где бы долларов настричь,
Чтобы не убил кирпич...
Вырыть море глубоко,
Прыгнуть в Евроокое окно
Попивая чешское пивко,
Так вещает мэр Кличко!

28.09.2015


Рецензии