Вверх и вниз летят качели

Вверх и вниз летят качели,
Мы стобою не успели,
Мы с тобою не сумели,
И теперь моя звезда
Заменяет губы, руки,
Взгляды, запахи и звуки.
И когда кричать от скуки
Сил нет, здесь она всегда.

Нет листвы в заросшем парке,
Я спешу купить подарки
В магазине, там, где паркинг,
Для себя и не себя.
Я дарю себя частями,
Трeтями и чертвертями,
Пропадая четвергами,
Полюбив, но не любя.

Далеко меня не хватит,
И рука другой обхватит
Плечи, и совсем некстати
Больно сердце как тогда.
Мы с тобою так хотели,
Просто как-то не сумели.
Вверх и вниз летят качели,
Только с места - никуда.


Рецензии