***

1.
Нет слов. Заминка со словами.
Они ушли куда-то. Свет
Совсем погас. Решайте сами,
Куда судьба даёт билет.

Быть может километры будут
В молчании пройденных дорог,
А может быть поверим чуду
И подведём судьбы итог?

А может жизни круговерть
Закончилась? Поэту смерть?

2.
А может быть слова проснутся,
Как я, растоптанный в пыли,
Сумел подняться, улыбнуться
И стать готовым для любви.

И мне сейчас родней и ближе
Твоя улыбка и глаза.
Пусть осень, солнце ходит ниже,
Но как посмотришь – так слеза.

Не верю в смерть, а верю в свет,
А значит выживет поэт.
                28.09.2015


Рецензии