Царица НЕФ

ЦАРИЦА НЕФ (Нефертити -2)
                Баян Есентаевой

Эпиграф: «Как ни крутите, ни вертите-
                Существовала Нефертити!»
                (Е.Евтушенко)

Она приходит в мои сны-
Царицей древнего Египта,
И открывается небес-
Тайная пирамида.

          И пирамида та сияет –
          Треугольницей межбедрий,
           И  что меня там ожидает?-
           Бросаюсь как в секс-опыт первый!

Мы где-то там, за облаками-
И нас уносит невесомость,
И мы встречаемся губами-
И не пугает нас нескромность.

           Мы оба БОГОЧЕЛОВЕКИ-
           В крови бушующая плазма,   
           И длятся дольше века-
           Наши взаимные оргазмы.

И мир вращается под нами-
И звезды падают с улыбкой,
И посреди ЗВЕЗДОПАДА-
Мы занимаемся ЛЮБОВЬЮ!

          И бесконечный мир лишь мостик-
          Соединяющий СЕРДЦА,
       И вот сейчас, когда мы вместе-
       Он просто радуга в ЦВЕТАХ.

Я помню глаз зеленых море-
И в небе алая заря,
И ты сказала: «Что за горе? –
Пусть ты в тюрьме, но я твоя!»

… Я старый зэк, с ума сходящий-
Зачем ты входишь в мои сны?
Меня ты мучаешь все чаще-
Не может быть у нас ЛЮБВИ!

        Мы слишком разные по жизни,
        Ты - гламур, успех и высший свет,
         Цвести цветком путь твой нежный-
        А я поэт и диссидент.

Нас связывает только дружба-
Старая с твоим отцом,
Я помню пыльный переулок-
Частный сектор, старый дом.

       В мою судьбу вошла ты непонятным роком-
       И стала ты царицей НЕФ!
       Ты видишься мне до сих пор ребёнком-
        И я не помню: как и где?

Мы зацепились краем сердца-
И искра пламени пошла,
И эта огненная Вечность-
Объяла душу и сожгла!

      Ах, как бы я хотел забыть-
      Эти ненужные волненья,
      И чтоб тебе не причинить-
      Ой-ой, излишние проблемы.

Но человек я (тенгрианец) суеверный-
И верю в вещие я сны,
Взаимосвязано всё в мире-
Не отмахнуться от судьбы!

       Читая знаки откровений-
        Как ни  крутите, ни вертите!-
        Есть в облике казахской девы-
        Черты царицы НЕФЕРТИТИ!

… И я в огне этих мистерий-
Кто я: раб иль фараон?
Все выяснится, видимо, при встрече-
Надеюсь, выйду. Ваш Арон
               
Арон Атабек
14.03.2014г
Караганда, СИ-16, СУС, х51 (=64)


Рецензии