Память сыну

Сегодня у Димана день рожденья,
Ему бы было двадцать девять лет,
Тоска гнетёт и горечь сожаленья,
Съедают всё, уже не мил и свет.

Наверно, с прошлым надо расставаться,
Без сожаленья, не искать причин,
Но очень тяжело себе сознаться,
Что был однажды к этому почин.

Ведь для меня всё также светит солнце,
И утро наступает каждый раз,
И воробьи стучат в моё оконце,
И жизнь моя проходит без прикрас.

Не буду сожалеть о том, что было,
Ведь к прошлому уже возврата нет,
Не важно, горе чуть уже остыло,
Но в памяти рубцом остался след.
                28.09.2015г.


Рецензии
Сил тебе,Андрюша, и терпенья!

Власта Станкевич   10.10.2015 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо Власточка-Ласточка!

Андрей Ротнов   11.10.2015 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.