***

       
                Вопреки
   
   Мы унывать с тобой
   Не будем,
   Нам некогда,
   Да и зачем,
   Накроем стол
   И всех разбудим,
   Долой ограничения
   Стен!
   Когда другие будут
   Тявкать,
   От зависти теряя
   Мозг,
   Мы будем с ними
   Играть в прятки,
   Всё будем делать
   Им назло!
   Согласен, надо помолиться,
   За недругов
   И за друзей,
   Но, иногда
   Хочу я скрыться,
   На мирный остров
   Только с ней.
   Где нет ни зависти,
   Ни злости,
   Корыстный интерес закрыт,
   Она и я, мы вместе
   Бродим..,
   Ведь нет Прекраснее
   Любви!
   Мы унывать с тобой
   Не будем,
   Весь мир как талая
   Вода,
   Проходит день,
   Уходят будни,
   Но лишь Любовь
   Всегда Жива!
   Она одна весь мир
   Изменит,
   Уйдут сомнения
   И вражда,
   Друг друга полюбите
   Люди,
   Не унывайте
   НИКОГДА!!!    

           Mystery Of  Lord 


Рецензии