Галерея

Своих рисунков не жалею -
Открываю галерею!
Приходи, кому не лень:
Она открыта целый день!

Каждый день Вас буду ждать -
Денег с Вас не буду брать!
Поскорее приходите,
Меня только похвалите!

2015г.


Рецензии