Время уходит

;;Время уходит.;;
Время уходит, его не вернуть,
Секунды, минуты, недели, года...
А мы все торопим, тот жизненный путь,
Что нам подарила, судьба.

Чего то все ищим, куда то спешим...
Находим, бросаем и снова в бега...
Себя защищая, на мир все ворчим,
А счастье так рядом, всегда.

Просто постой и вокруг оглянись,
Отбросив заботы, забыв про дела...
С улыбкой на сердце, тихонько пройдись,
Вдыхая вкус жизни, в себя.

Ведь время уходит, его не вернуть,
Цените мгновения, не тратьте напрасно,
Злость и обиду, старайтесь задуть,
Чтоб планя любви, не погасло!  Натали Добрянцева.


Рецензии