Что теперь твои рисуют губы

Что теперь твои рисуют губы,
Странные признания и слова,
Ты была всегда моей подругой,
А потом как осень ты ушла.

Кто теперь обнимает стан твой стройный,
Разгадает силуэт в ночи,
С кем тебе всегда теперь спокойно,
И кому кричишь ты "замолчи".

Припев:
Мне не надо больше твоей фальши,
И нарядов, фанатиков, конфет,
Я поверил в то, что будет дальше,
Только мне к тебе дороги нет.

С кем ты вечера теперь полюбишь,
И кого обманешь, как меня,
Ты же никого всегда не любишь,
Хочешь быть любимой у себя.

Доверяю я своей свободе,
Думаю: так надо и живу,
И надеюсь, при любой погоде,
Дать хотя бы шанс "прости, люблю".

Припев:
Мне не надо больше твоей фальши,
И нарядов, фанатиков, конфет,
Я поверил в то, что будет дальше,
Только мне к тебе дороги нет.


Рецензии