Нечестный бой опять про Ваську

Все же Ваське намяли бока!
По дороге прогнали к дому.
Удивлён наш боец слегка.
Убежал под копну соломы.

У него очень мрачный вид!
Полосатые лапы ноют.
Недовольно под нос ворчит,
Мол, соперников было трое!

Кот запомнил нечестный бой!
Хулиганов ловил, дубасил.
Когти саблями, хвост трубой!
Справедливый и храбрый Вася!

25 сентября 2015 года.

Фотография моя.


Рецензии
Хорош...
Сразу видно - справедливый и храбрый и Вася:)))
Понравилось! Люблю котов.

Гала Исакова   28.09.2015 22:40     Заявить о нарушении
Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ВАСЮ ИЗ КОТОВ ::))

Ирина Васильева-Курк   29.09.2015 09:11   Заявить о нарушении