Дармоед -с чёрствой коркой на обед

От субботы до субботы
Пересчитываю льготы.
Только Леший разберет
Из чего родился МРОТ.
Как носить одни штаны,
По  пятнадцать лет одни.
Власть никак не разберёт,
Что  Нам можно сунуть в рот.
Где гнездятся мастера
Суп варить из топора ?
Накормить и тёть и дядь.
Много ведь они  едять.
Где найти такие ,,бабки,,
Чтоб с повестки ропот снять ?
Нужно плебс весь обязать,
Чуть пореже щи хлебать.
Ненасытность в наше время,
Может даже боком встать.

P.S.

Не гнусавьте ради Бога!
Потерпите же немного.
Не наелась ещё власть.
Всласть.


Рецензии
И не говори... Власть наесться всласть не может, а не то ведь занеможет, и тогда другую власть вновь кормить?

Татиана Шмель   09.07.2017 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.