Эн Эрл

Ты две руки, как два крыла,
Расправь идя ко мне на встречу.
Чтоб я заснула и спала,
Едва обняв тебя за плечи.
И понеси меня опять,
Туда, где сняв с себя одежду,
Смогу я безмятежно спать,
Покоем заменив надежду.
Туда, где память не тревожит.
Где зла не будет никогда.
Куда прийти уже не сможет,
Ни ложь, ни боли, ни беда.
Где время - это бесконечность.
Туда, где обретем друг друга.
Где, чувств, не испугает вечность
И прочность закнутого круга.
Не важно утро или вечер…
Я завершила путь земной
И, с нетерпением, жду встречи.
Пора домой, пора домой…


Рецензии