чуть ближе к небу

Почему небо плачет?
Это все не удачи..
А может глупая шутка?..
Боже как жутко..

Я схожу в кофе"боли"
Сядим мы с летом
Прикурив сигарету,
Позову официант.

Закажу капельку жизни-с кровь.
И добавите немного боли.
Желательно что бы резало сердце
И хотелось,согреться.

Но бог ведь все видит.
Он не даст мне ненавидеть,
Принесут мне без крови,
Но все же добавят боли.

Я выйду из кофе,
Позади лето,
Я  сигареты,
И жизнь-она без боли,
Пусть небо не плачет. Конец не удачам.


Рецензии