Лети, лети моя звезда

1)
В тусклых отблесках луны
Я придумываю сны
И мечтая о тебе
О своей пою звезде.

Что как птица вдаль летит,
Чтоб упасть в  твою ладонь
И любовью исцелить
Грусть,тоску печаль и боль

Припев:

Лети,лети моя  звезда
С любимым встреться поскорей,
И Заглянув ему в  глаза
Теплом моим его согрей

И передав ему привет
И песню нежную мою
Открой ему один секрет,
Как сильно я его  люблю.

2)
Ночь темна и холодна
Жду тебя вновь у окна
Где же ты,мне дай ответ
Прилетев на звёздный свет.

Обними и поцелуй
Взглядом сердце околдуй
И теплом  своим  согрей
Чтобы стать на век твоей.


Рецензии