Берёза

Растёт в лесу бела берёза
И два побега от корней.
Красива, горда и серьёзна.
Красавица среди елей.

Когда подует ветер сильный,
Берёза деткам даст укров.
Когда зарядит ливень мыльный,
Побеги к ней прильнут в покров.

Я выбрал белую берёзу
Среди других. Любима будь.
Она роняет счастья слёзы.
Я понял - к ней лежал мой путь.


28.09.2015.


Рецензии