Мой голос

Не узнаю свой голос,если
речь заходит о тебе.
Твоею красотой любуюсь
молча,провожая взглядом!
Не узнаю свой голос,
речи дар теряя вообще,
когда судьба даёт мне
шанс идти с тобою рядом!
Не узнаю свой голос,
слыша голос твой.
Напевный,нежный!
Ручейком журчащим,он
проникает в сердце
растворяя боль,оставив
флейты звук в душе!
Чарующий,волшебный
и пьянящий!
Не узнаю свой голос,
аромат вдыхая твой!
Твоих движений плавных
грациозность созерцая
молчу,моля Всевышнего!
О Боже мой!Быть может
сердцем голос мой сумеешь
ты услышать в тишине?
И про любовь мою узнаешь!


Рецензии