Не забывайте про своих друзей...

Не забывайте про своих друзей,
Ведь может их не стать в одно мгновенье...
И ничего уж больше не успеть..
Ни друга...ни тебя..одно забвенье...

Не забывайте верность им хранить...
Сквозь годы...сквозь века и расстоянья...
Свое тепло и время им дарить...
Делиться всем...и делать им признанья...

Не бойтесь свои чувства проявлять...
Ведь лишь они действительно от Бога...
И от него позволено узнать...
Куда ведет по жизни вас дорога...

Как кажется что вечно будет так...
И в жизни есть дела и поважнее...
Чем с другом провести всего лишь час...
Потом у вас не будет и мгновенья...

Цените тех, кто послан вам судьбой...
Всех тех, кто вам действительно так дорог...
Ведь вместе...по дороге вам одной...
Пускай и дел сегодня целый ворох...


Рецензии