Дом2 - Pas de deux. Кротков, Должанский

Илья Кротков и Николаша -
надежда наша !
Илья Кротков и Николаша -
братья - близнецы !
Одна мамаша,
но разные отцы !

Великовозрастные дурни,
Брюхастые танцоры,
Ногами пишут кренделя
И разные узоры !

На молодёжном шоу - раритет,
Сотрудники пораскрывали рты ,
Могли бы влиться в реалитет -
Такие же большие животы !

На лицах благодарных дам -
Печать любви !
Под вечер все упьются в хлам
И будут драться до крови ...

28.09.2015


Рецензии