Назарбаевщина

Он был совковым коммунистом,
Вдруг оказался демократом,
Он был сатрапом от России –
И в одночасье стал Казахским ханом.

О, дух великий Чингисхана,
Что дал казахам честь и славу,
Под президенством Нурсултана
Казахи превратились в табор.

Повсюду беженцы изгои,
Аулы превратились в прах,
Везде отчаянье и горе,
Страна — разрушенный Шанырак!

Качает бабки нефтепровод, что оседают за границей,
Миллиардеры в списке «Форбс» —
Знакомо родственные лица.
И самое святое: ЗЕМЛЮ-Казахов честь, страны опору!

Что предки защищали кровью,
Он распродал конкистадору.
У нации он отнял имя, Казахи стали «казахстанцы»,
Так на костях обманутых индейцев
           Банкует оккупантов нация — «американцы»!

Народ зомбирован на корысть,
Продажна власть, несоответствие дел и слов,
И подрастает пепсикола-поросль —
С наркотой вместо мозгов.

Народ батыров стал сборищем трусов,
Крепчает террор, грядет геноцид,
Жирует лишь кучка кровопийц-гнусов,
Казахский народ в нищете жизнь влачит.

Духовный дурман отравляет сознанье,
Арабский ислам оккупировал мозг,
И аруаки казахов ушли в мирозданье,
И отвернулся Тенгри — Тюркский бог!

Что же творится с тобой моя Родина,
Ты вновь и вновь бесплодием маешься,
Ты ядерный щит отдав, на задворки истории брошена,
Пир во время чумы — НАЗАРБАЕВЩИНА!

4 сентября 2009 г.


Рецензии