Посвящаю своей жене

Большую жизнь прожили вместе,
В ней было всё, как у людей.
Я не юлил и не фальшивил,
Растили оба мы сыновей.

Но жизнь не вечная на свете,
Года на месте не стоят.
Пишу я с болью эти строчки,
Тот, кто пережил, может понять.

Тебя нет рядом, нет утешенья,
Любил тебя, не стесняюсь  слёз.
Я был с тобой в одной упряжке,
Тянули оба мы один воз.

С тобой был счастлив и расстались,
Смерть отняла у меня тебя.
До конца дней тебя не забуду
И с именем Анна уйду и я.

55 лет, мы были вместе
И только смерть разлучила нас.
Всю жизнь любил тебя безмерно,
И эти цифры говорят за нас.

Но жизнь не вечная на свете,
Года на месте не стоят.
У каждого, свой отрезок жизни,
Так все живущие говорят.


Рецензии
Откровенно и трогательно!Здоровья Вам и счастья!

Лидия Кашапова   21.12.2015 19:13     Заявить о нарушении