Дом2 - Выбор Самодуровского - мудями трясти

СЛУЖБУ НЕСТИ ???

Раздевания, одевания,
Конкурс - дальность плевка !
Женский парик, море обаяния -
Репертуар свадебного вожака !

На каждый пирог есть едок !
Зовут, кормят, дают с собой -
Рекламное тряпьё или пиццы кусок !
Доволен грибочек судьбой !

Офицерский чин - это пОшло !
Служить не рад -
Прислуживаться не тошно !
Тем и "богат"

28.09.2015


Рецензии