Мужчина и Женщина

Мужчина и Женщина
(Истина)

Бахытжан Торегожиной
и всем Прекрасным Дамам
альянса «Тiрек» (г.Алматы)

Говорят, единую бессмертную душу-
Бог разделил на две половины,
И отсюда страдания духа-
Вечный поиск себя ради Истины.

….Мы с тобой Везувия-
Огнедышащий плен,
Мы с тобой безумие-
Нерождённых поэм.

Мы с тобой признание
Нераскрытых сердец,
Мы с тобой дыхание-
Нерожденных детей.

Мы с тобой звёздной ночью-
Свет далёких планет,
Мы с тобой черны очи-
Что гадает нам вслед.

Мы с тобой сущность нации-
Снятся вещие сны.
Мы с тобой секрет инкарнации-
Бесконечность судьбы.

Мы с тобою загадка-
Сфинксы, крылатые львы,
Мы с тобою тайна-
Эрогенных зон любви.

Мы с тобой притяжение-
Секс, оргазм, рай,
Мы с тобой: Мужчина и Женщина-
Небо-Земля, Тенгри-Умай!

… Ах, единую бессмертную душу-
Бог разделил на две половины,
И отсюда страдания духа-
Вечный поиск себя ради Истины.

P.S. И твой голос на проводе-
Словно отзвук небес,
Ах, прости меня, господи-
Я хочу эту женщину:
              сейчас и здесь!

С любовью, Арон АТАБЕК
г.Караганда, СИ-16, СУС, х.64
22.02.2014г


Рецензии