Орфей и Эвридика

Альфие Накипбековой (Лондон)

Миледи Аль-Фея —
Фея из сказки,
Нежная нега —
Страстные ласки.

Миледи Аль-Фея —
Черные очи,
Сердце и вера —
Безумные ночи.

Миледи Аль-Фея —
Шакти Вселенной,
Тюремного плена —
Сеанс вожделений,

Миледи Аль-Фея —
Чудные лики,
Песни Орфея —
Душа Эвридики!

Миледи Аль-Фея —
Муза поэта,
Тяжкое время —
Все под запретом.

Миледи Аль-Фея —
Жизнь есть борьба,
И ради подвига —
Жизнь нам дана.

Миледи Аль-Фея —
Все повторится,
Сквозь пламя Аида —
Орфей возвратится!

Миледи Аль-Фея —
Лишь бы песни твои,
Звучали для зэка —
Тантрой Любви!

…Миледи Аль-Фея —
Фея из сказки,
Нежная нега —
Страстные ласки.

P.S. Видел я в жизни немало «ледей» —
И делал из этих «ледей» лебедей,
Вы, о, Миледи —
ТАНТРА души моей!

Ха-ха-ха!
Простите, Аль-Фея —
Зэковский прикол,
Серьезна лишь мумия —
Будем жить. Ваш Арон.

28.07.2014 г.
г. Павлодар, СИ-14,
карцер, ПКТ, к. 36


Рецензии