Осенняя улица

Улица словно аллея в парке царском.
Золотом листьев покрыта в ухабах дорога.
Небо туманно над царственным парком.
Солнце чуть-чуть улыбнулось, слегка, понемногу...

Вспыхнуло вдруг! И дома неказисты и жалки
Мне показались дворцами эпохи иной.
Клёны, берёзы сплелись в разноцветные арки,
И менуэт заплясал шалый ветер со мной.


Рецензии
Любовь! С дивной порой "бабьего лета".

Сергей Пьянковский   28.09.2015 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо))) С бабою-осенью)

Любовь Маркова   28.09.2015 18:45   Заявить о нарушении