бывшая

Ты как цыганка Сэра,
В любви до гроба мне не клялась.
Нить отношений наших могла быть целой,
Но к сожалению - оборвалась

у нас все быстро так закружилось
И так же быстро все, тупо прошло.
Я знал что ты в меня не влюбилась ,
А я... - да теперь все равно.

Я не виню тебя ни за что .
Зачем? ведь я получал удовольствие!
Помню, как было нам хорошо...
Пусть грустно сейчас, но храню я спокойствие.

Ты подарила немного огня,
И в тот момент, он очень был нужен мне.
Этим огнем лечила меня,
Не тело, лечила ты душу мне.

Я был с тобой, других я не видел,
Себе не прощу, если чем то обидел.
Ты улыбалась и я ликовал,
Когда целовала про все забывал

Но судьба-разлучница вмешалась,
Не моя ты спутница, мне это лишь показалось.

Не смог принять тебя, такую как есть,
И отпускать тебя - тяжело просто жесть!

Я не забуду тебя,
Твои горько-сладкие губы, после бокала вина.
Как нежно касалась меня,
Я не забуду, так могла только ты одна!

С тобою хотелось забыть  обо всем,
Я думал, что может ты счастье мое...

Да, может много я думал ...Да, может много хотел...
А может, просто тебе надоел...

Так часто бывает, что кто то мечтает , парит в облаках...
Наивно ведя себя, не понимает - выглядит как дурак.

Но жизнь не обманешь, в ней все для чего то,
И я найду в этой жизни кого то ..
Кто полюбит меня взаимной любовью,
И с ней будет лучше, чем было с тобою!


Рецензии