Есть глаза - запомнишь их едва ли

Есть глаза - запомнишь их едва ли.
Чувства есть - уйдут, не удержать.
Как на мягком белом покрывале
На снегу придется нам лежать.

Говорят, любовь сидит на крыше,
Темной ночью прячась от людей.
Я не знаю, я ее не слышу,
И ни разу не встречалась с ней.


Рецензии