Прочитай ты стихи между строк

Прочитай ты стихи между строк
Тайный знак в них чего то родного,
Жизни прошлой огромный урок
И присутствие чуда земного.
Горький свет запоздалой любви
Что ветвями тоски обжигает,
Ты по имени зря не зови
Ведь тебя она не понимает.
Растворится и жаром обдаст
И оттенками веры окатит,
Отвернётся и нагло предаст
И сомнений забытых не хватит.
Не удержишь,не свяжешь её
Хоть легка и почти невесома,
В этом мире лишь всё для неё
Всем любившим однажды знакома.
Хрупкий след в обедневшей душе
Без стыда и зазренья оставит,
Ей она наигралась уже
И другой без стеснения правит.


Рецензии