Единственному

Тебе я верила, теряя    страх
И проходила через жизни глыбы.
Любовь твою несла в руках,
И лёгкими казались мне изгибы.

Благодарю тебя за все старания-
Их  видев, – верила: есть Бог.
Прости за все твои страдания,
Которыми меня берёг:

От зла, насилия и  распрей,
От суеты, чужих дорог.
Спасибо, что ты есть для счастья,
И нет в душе моей тревог.


Рецензии