А от себя ты никуда не сможешь убежать!

А от себя ты никуда не сможешь убежать!
Проблема ведь внутри тебя, а не снаружи.
Усилий, в жизни сей, кипучей(!),
Нам слишком много нужно прилагать,
Чтоб самого себя - понять,
Таким, как есть, - себя принять,
Проблему истолочь в муку
Или, возможно, даже в пудру.
Все то, что у тебя внутри -
Кипит, бурлит, шипит, клокочет,
Наружу вырваться так хочет –
Лишь исповеданьем своих грехов, причастием
Возможно  успокоить,
Как чудотворною водою напитать.
И Божья благодать сойдет! И душу успокоит!
И воодушевит! И силы даст!
И ты поймешь – себя ты снова обрела!
И  вот,  тогда, -
Бежать уже не нужно будет никуда!


Рецензии