Особый резон

Каждый должен испить
Свою чашу до дна.
И не надо скулить,
Что бездонна она.

В одиночестве есть
Плюсы, как ни крути.
Ты отдай ему честь,
Как этапу пути!

Одинок, значит вырос
Ты из детских штанов.
Жизнь дана нам на вырост –
Это ясно без слов.

Одиночество башен,
Отчуждения зон…
В одиночестве нашем
Есть особый резон.


Рецензии