Мысль

Мысль бесконечна, словно река течет...
Слова и строки в ней лишь каплю смысла переносят...
Рождение мысли недоступно вовсе,
А дальность путь ее измерить не дает...
И вновь не каждый вверенный потенциал оценит и священным даром назовет...
Скорее мысль прогонит.
И мгновенно, где- то муза гения настигнет,
Остановив собой его ненастьям счет...

05.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.