Латина

Все мачо в нарядах,
Точеные лица
Сверкают парадом
Танцоры,артисты

Сомбреро,гитары
И зной южной ночи,
Гремят барабаны,
Вулканом рокочут


Припев:

Латина,латина,
Зажигает Розалина,
Разбудит пампасы,
Забушуют маракасы.
Латина,латина
Браво,Роза,Розалина,
Улыбка Розанны
Обжигает океаны


Пылает огнями
Искрящийся Рио,
Бурлит в океане
Весельем латина

И бьётся жар-птицей
Расплавленной лавой,
И пляшет на лицах
Душа карнавала

Припев:

Взметая шелками,
Кружат сеньориты,
Стучат каблуками
Марии,Эвиты

Дрожат светляками
Кипящие страсти,
На звездном экране
Любви сладострастья

Припев:


Рецензии