Пусть

Как много в жизни странного бывает,
О чём тебе сказать хотела я , с душой.
Как дни бесследно улетают,
Стирая с памяти ту жизнь, нашу, с тобой.
Мне далеко не безразлично
Что происходит в глубине твоей,
Как часто сердце твоё бьётся,
Порою вспоминая нежности моей.
Я не держу тебя, твоя дорога дальше мчится -
Захватывает нас судьбы несносной канитель,
Ты просто знай всегда, что мир так долго длиться,
Чтоб закалить твой дух, а ты дай сердцу подлечиться.
Я каждый день у Бога своего молю,
Чтобы в твоём пути были тепло и свет,
Чтоб розы алые в твоём цвели саду,
А счастье и успех ходили за тобою в след.
Пусть мой великий Бог тебя спасёт
От холода, предательства, разлук,
От одиночества, что за собою горечи несёт,
Пусть бережёт от всех тяжёлых мук.


Рецензии