Я хочу..

Я хочу, чтобы он позвал меня-я пошла.
Я хочу, чтобы он стоял под моим окном.
Я хочу, чтобы платье белое, все дела.
Я хочу, чтобы он построил нам общий дом.

Я хочу, чтобы он просил меня стать женой.
Чтобы голос дрожал, чтобы сердце летело вскачь.
Чтобы гладил, сажал на руки, дарил покой,
Чтоб- "роднулька, моя малышечка, ты не плачь"...

Я хочу, чтобы он сказал - ты роди нам дочь.
Чтобы губы твои и глаза и душа точь-в-точь.
Я хочу, чтобы ужины/завтраки/вместе спать.
Я хочу самой ласковой только ему лишь стать.

Я его обещаю слушать и почитать.
Я ему обещаю верить, хвалить, любить.
Я ему обещаю столько пространства дать,
Чтобы он, вдохновлённый, снова хотел творить!

***

Только ты меня, сильный мой, позови.
Только ты меня, сокол мой, не брани...
Только ты меня, нежный мой, не ругай-
Я пойду за тобой и в далёкий край...


Рецензии