Эта осень кружит свою игру...

Как же хочется плакать, а слез уж нет. Как достали новости и дела. Вот бы мне завернуться в пушистый плед и запеть иронически ла-ла-ла… За окном понедельник, сентябрь, рассвет. Эта осень кружит свою игру. А во мне по-прежнему яркий свет, все пытается выйти за конуру… Эй, вы,  там, на пароме, а можно к вам? Я пошлю все к черту и уплыву – все 4 стороны где-то там…. Мое судно, увы, не на плаву..

Я стираю себя для удобства других. Я сдираю всю кожу свою для него.  А меня кто поймет - сколько будет таких? Оглянулась и вскрикнула – ни ко го…

Я сама завязалась морским узлом. Но я буду и дальше себя стирать…Если он во мне свой находит дом, значит я могу еще что-то дать…
Побегу на пристань, смотреть тайком, как уходит в плаванье к берегам, мой последний с желтой звездой паром. Ну и Бог с ним, ведь счастье не где-то там.

По кирпичикам, ключикам, желобам соберу свой дом, нарублю дрова. Ну и что, что юбка как у мадам, ну и что, что кожа моя бела. Будет вновь понедельник и вновь рассвет. Будет осень так же кружить игру. А во мне по-прежнему яркий свет…Был бы только он нужен опять ЕМУ.


Рецензии