Когда в тебя вползает грусть

Когда в тебя вползает грусть,
Ее прими без сожаленья,
Ее немного будет пусть,
Всегда не может быть веселья.

Пусть будет тихою она
И наведет на размышленья,
Подумать в суете - когда?
Должны такие быть мгновенья...


Рецензии