Планет сумасшедший вокруг солнца хоровод

Планет сумасшедший вокруг солнца хоровод,
Метеоритов безумный в пространстве поток.
Атомы неизвестных для нас веществ ,
Что миллионы,но для них нету места.

Бесконечность,бессмертность и власть.
Играет всем,что есть, козырная масть.
Вселенная ,создавшая внутри себя всё,
Что видим мы,чем дышим и живём.


Рецензии