Разделят мир тьма и зло поровну...

Разделят мир тьма и зло поровну,
Прибудет орда кровожадного Ворона.
Оденут он из костей врага корону,
И казнит того,кто не даст поклона.

Не избежать огромных утрат,
Будто последний листопад .
Последняя осень, после которой
Холода погубят мир своей сворой.

Настанет страх,муки,холод.
Затем болезни,утраты,голод.
И сколько бы то не было сил-
Они иссякнут,и погибнет мир.


Рецензии