Недопитая стопка, недоеденный лимон

Недопитая стопка,недоеденный лимон.
На похмель оставлена сотка,грязный пол.
Руки трясутся,выпил холодный рассол.
Желудок крутит,язва или вчера пил тосол?

Голова болит,круги пред глазами,
Одежда прокурена,жить давно устали.
От бутылки к бутылки живём,только пьём.
Не зависимы,просто надеемся ,что умрём.

Примерно так ,каждая пропитая рожа размышляет,
Хочешь быть на них похожим?Никто не запрещает.
Сам жить не хочешь?Помоги в этом мире другим.
Если от алкоголя отказаться сможешь,то поблагодарим .


Рецензии
Пьянство - недостаточность любви.
Позови к фуршету визави,
получи на брудершафт ответ -
есть ли истина в вине иль нет?
***
:)))

Ольга Лютых-Грицаенко   28.09.2015 12:52     Заявить о нарушении