Последний бой

Иду,спешу в последний бой.
Я землю свою заслоняю собой.
На этом берегу прошло моё всё детство,
Теперь от пули некуда мне деться.


Мальчишкою в Днестре удил я рыбу.
А повзрослевшим здесь я гибну.
По воле рока брат стреляет в брата.
Ком в горле,сердце стучит набатом.


Куда из дома гонишь меня,брат?
Чем обидел тебя я,брат?
За что возненавидел меня,брат?
Зачем стреляешь в меня,брат?


Но ты мне не ответил...
Дай ответ моим ты детям...
Дай ответ...
Дай ответ...


Рецензии