Полнолуние

Настороженность, безмолвность, ожиданье,
Как затишье пред грозою или бурей,
Бесполезность выяснений, оправданий, -
В безвозвратность полнолунием взглянули.

Нерешаемость, смятение, проблемность,
Как рюкзак походный в пропасть скинуть,
Отрицание экзаменов на верность, -
Ждать, когда луна убудет в минус...


Рецензии