Я живу наоборот

Я устала быть одной
и устала убегать
от тиши, себя самой
и мгновения считать.

Я устала жить и ждать
в тихом мраке синевы,
в полночь взгляд ловить опять…
в полдень видеть наши сны…

Я жила - наоборот,
только мне не привыкать
жить, как выстрел «на излёт»,
и любовью награждать…


Рецензии