Хочу, чтобы любовь жила

Я перестала ждать общения с тобой,
Уже моей душе не стало больно.
Я пересилила себя,мозгам дала-отбой,
Ну,сколько можно мучиться- довольно!

Хочу в себе оставить послевкусие
Своих любовных мук и устремлений,
Ведь возвышают эти чувства нас,
Не оставляя в этом никаких сомнений.

Я так хочу,чтобы любовь жила,
И каждой клеточкой души я это ощущала,
Хоть понимаю,что она прошла,
Ей было суждено случиться - я не ожидала.


Рецензии